陕西夫妻寻优质夫妻和单男

华族神族 发表于 2019-5-19 13:39

第 1 页

我们是陕西夫妻,男32,女31,事业单位工作,夫妻均为标准身材。
现寻找优质夫妻和能来的单男,要求:对方35岁以下,素质高(重点再说一次,素质一定要高,至少会说话,不要开口就要照片和要求视频,或者直接问可以和你们玩吗?这类型人实在没欲望聊。)
我们接受单男,但单男要求颜值达标,不要太胖,形象太差,语言文明,会哄女人开心。
夫妻的话,要求对方条件等同,双方年龄相差不要太大,颜值达标。
备注:我们是单纯交友,不接受红包,但见面的话,请送女人一份小礼物,不要很值钱,这是礼貌性问题。
符合条件的请加企鹅:2215497640。

华族神族 发表于 2019-5-19 16:05

说明一下,没有发近期照片,照片是三年前的,目前媳妇比以前略微丰满了一点点。

黑夜的诱惑 发表于 2019-5-19 18:15

3113716501 陕西优质夫妻,只加夫妻交流

随便逛逛 发表于 2019-5-19 19:36

871738308 西安

wasn222 发表于 2019-5-20 06:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

华族神族 发表于 2019-5-21 17:21

不靠谱的太多了,怎么单男比夫妻还牛,上来就是你先介绍下你们(不是应该单男先介绍自己吗?),要么就是发张你们照片看看(不是应该单男主动发照片吗?),要么就是夫妻聊了办法,来一句老婆还没同意(这老婆不同意您不还是个单男吗?扯什么夫妻的话。)不靠谱的太多了。

x8159296 发表于 2019-5-21 19:15

我的帖子,交流交流

华族神族 发表于 2019-5-22 20:22

以前以为找单男容易,现在发现,靠谱的单男也不好找。

zyt0807 发表于 2019-5-22 20:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

modan888 发表于 2019-5-22 21:44

0913事业单位单男,86虎,身高175,体重75,希望能交流。

zby196510 发表于 2019-6-1 20:22

0917,事业单位,有体检报告,企鹅三三六就六零八五九四

cy12580 发表于 2019-6-2 08:52

回复 13# 华族神族
现如今的91,虽说比以往更加火爆。但人员素质可谓是江河日下啊,
鱼龙混杂,至于那些摆谱的单男,压根就不懂得对方夫妻的想法,
就是单纯吃快餐 一笑而过。
兄台还是慢慢找吧

员外夫人 发表于 2019-6-10 15:02

你好,东郊单男,35岁,1米7,145斤,国企工作。不抽烟不喝酒。忘认识!谢谢q362913490

华族神族 发表于 2019-7-21 14:04

太远的朋友请不要加了!

woshimajiaoye 发表于 2019-7-21 23:43

西安素质男 qq850069318 人品至上 重视对方隐私 可先了解

一轮明月 发表于 2019-7-22 14:15

在水一方 发表于 2019-7-26 13:33

我是西安高素质单男,深谙夫妻之道,2532872533,请加我详聊!谢谢

陕A888 发表于 2019-7-28 11:55

西安素质单男2758421981,可以聊聊。

华族神族 发表于 2019-8-4 11:49

西安素质男 qq850069318 人品至上 重视对方隐私 可先了解
woshimajiaoye 发表于 2019-7-21 23:43
加了请介绍下自己