举报:武汉的骗子,我玩91的时候你还在哪里……

995278800 发表于 2019-5-19 20:04

第 1 页

举报:武汉的骗子,我玩91的时候你还在哪里@[email protected]

chrnosean 发表于 2019-5-19 20:12

这段话复制黏贴 在现在的论坛上我看到不下2只手了
实在是不想吐槽 姜太公钓鱼

995278800 发表于 2019-5-19 20:55

她一发我就无语了,不过还是想和她说说我的感受

skly364821800 发表于 2019-5-19 21:09

这种神经病直接喷 我本来想尝试第一次换妻 就是遇到这样的人 上来就说让我加他老婆发红包给予惊喜 , 这么缺钱怎么不让她老婆去卖 实在气人。

995278800 发表于 2019-5-19 21:22

回复 4# skly364821800

没办法,现在91其实骗子很多,
91潜水的也多,还是发贴让诚心得朋友加比较靠谱

ttxly 发表于 2019-5-20 08:57

其实吧,这样也算不上骗,当你经历过找单男的痛苦之后,一切都是可以理解的..
顺便找武汉单男,一定看清楚要求再加
1.年纪40以内,身材匀称,能提供三甲医院体检报告
2.加上以后能主动介绍并发生活照
3.有一技之长,比如SPA、设计剧情、捆绑调教等.
一七九六五七〇九二八
有老外单男资源的可酌情..91近10年,挑战一切套路.

skly364821800 发表于 2019-5-21 13:00

本身就很矛盾 ,找单男,至少我是不会以这种方式的,这和卖老婆又什么区别。真诚的还是以见面了解为主 ,至于能不能遇到合适的那就看造化了。另外还给了骗子可乘之机,加一堆单男 ,一人发200红包,这生意真好做。

hahamohaha 发表于 2019-5-22 04:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索