津门CiCy小姐,首次3P后再寻酒肉之交。

清欢琉璃 发表于 2020-9-16 05:01

第 1 页

上次发帖后,好像被不少人发现了隐藏福利,
便有众多奇奇怪怪的人主动找到CiCy小姐的联系方式一探究竟,
我曾经说过 “请你有点礼貌,不然我会问候你全家的。”,
然而还是有不会说人话的跟我家CiCy乱吠,
毕竟这个游戏有风险,
圈子里劣币永远多于良币,
傻逼一多自然而然就容易让人心灰意冷,萌生退隐之心。
所以这次我不打算放隐藏福利了,
不想让你们找到CiCy,
但是我们两口子还在寻找乐趣,
也不想知难而退,
不是所谓门槛筛选党,同时也瞧不起所谓门槛党。
游戏就是游戏,在力所能及的范围内做想做的事就够了,说钱就俗了。
毕竟,傻逼自有天收。

本次活动是和一个老铁一起玩的3,人是女友喜欢的类型,
对方很有礼貌,游戏氛围也融洽,
所以玩的特别开心,肯定还会有后续故事。

不忘验证。

最后这张算是福利吧,是另一场3V3的杰作,
也是下个帖子的主题。

总结一下,拒绝单男,只交高素质年轻夫妻与稳定关系的情侣,
那些炮友和所谓情人,玩婚内出轨的,拜托别联系我。
我们男29-185-75kg,女27-170-58kg。
自身颜值虽然不低但交友不图颜值,只求素质。
几个要求:
1 能来天津玩耍。
2 无门槛,也别跟我提门槛,AA没商量,拒绝垫付。
3 不求所谓高颜值,只求高素质
看到我们帖子并且满足我们要求,愿意配合一起及时行乐的,
请主动并且有礼貌的联系我丘丘。
2思7伞思妻溜而1溜,请同意先发你们位置年龄以及闪照,否则不予通过。

nikezoom 发表于 2020-9-16 08:33

身材不错

dz8910 发表于 2020-9-16 09:09

看着就想加入战斗

fnzl3443047 发表于 2020-9-16 09:13

身材很好 逼很美

思骑姐 发表于 2020-9-16 09:16

喜欢这样的逼逼

Framcesco 发表于 2020-9-16 09:21

逼型还是不错滴

星耀一现 发表于 2020-9-16 21:57

赞 京津188优质单男帮顶

QQ408890081 发表于 2020-9-16 22:02

哏儿都老王 发表于 2020-9-16 22:03

双击666,太棒了

风情月意 发表于 2020-9-24 14:44

顶起来素质交友

kaixinsunyg1234 发表于 2020-9-27 20:20

真棒,活出精彩,玩出品味,天津单男顶!

aboutblank 发表于 2020-9-27 20:24

身材不错

ZZZXXXZZZ 发表于 2020-10-21 18:07

身材很好

相关搜索