老婆今晚KTV陪客户,失联三个小时,会发生点什么呢?

tsweiwei 发表于 2024-3-25 15:49

第 2 页

知道结果就不用猜了,愉快的接受吧

myspa141 发表于 2024-3-25 16:46

我老婆每天面对不同客户,一天十个小时,到家满身臭汗

xhlpbdp 发表于 2024-3-25 18:04

这个身材,太顶了。领导客户忍不住

fireandice598 发表于 2024-3-25 19:12

传说中的公关小姐

chunchun520 发表于 2024-3-28 15:21

知道结果就不用猜了,愉快的接受吧
tsweiwei 发表于 2024-3-25 15:49
只能愉快的接受,想太多了也累

tsweiwei 发表于 2024-3-29 07:47

回复 35# chunchun520

对喽,只要生活过得去,那怕头上有点绿,这是现实!!

生活就像被强奸,与其反抗不了,就应该愉快的接受

luwangdaaiguo 发表于 2024-3-29 08:09

忍忍就算了吧

晴空的斜痕 发表于 2024-3-30 21:38

感谢楼主耐心解答我的疑惑,你的帮助让我对这个问题有了更深刻的理解。

1815009514 发表于 2024-3-31 02:18

支持一下

情网 发表于 2024-3-31 05:17

如果穿的是这一身去陪重要客户,那么在Ktv那种暧昧的环境下,有求于人时自然流露出的谄媚样,酒精的加持下,利用美色满足客户的兽欲,换取一些资源是极有可能的

sisyphus765 发表于 2024-3-31 05:25

支持一下

Lee90000009 发表于 2024-3-31 05:34

这身材,不发生点什么,会可惜的。

比客小王 发表于 2024-3-31 05:46

也不一定能怎么样,但是被摸摸捏捏一定跑不掉。

LJTY2719005192 发表于 2024-3-31 05:58

回复商务KTV场合几个女的不被一起玩的男人摸? 43# 比客小王

UnderAge69 发表于 2024-3-31 08:01

大哥,这不是你想要的吗。

tigerking 发表于 2024-4-7 14:36

穿这么诱惑去陪客户!

chunchun520 发表于 2024-4-9 19:25

我老婆每天面对不同客户,一天十个小时,到家满身臭汗
myspa141 发表于 2024-3-25 16:46 这光线不错,充满幻想

mrtzh 发表于 2024-4-10 13:31

2龙1凤,你老婆爽死了

fbbqbblt 发表于 2024-4-10 15:26

呵呵,你动动脚趾想一下为啥老板就找你老婆去作陪

这身装束去的,必是有备无患

1815009514 发表于 2024-4-11 01:08

支持一下

大坡居士 发表于 2024-4-11 01:30

都是为了生活,原谅她吧。

桂影影响 发表于 2024-4-11 02:08

回复 32# myspa141

身材气质佳

徐州好大叔 发表于 2024-4-11 04:12

漂亮支持祝楼主性福

chunchun520 发表于 2024-4-13 16:02

生活不易

retretret 发表于 2024-4-13 19:17

一炮挡不住

H先生 发表于 2024-4-14 16:45

这身材太顶了,必须赞,028支持起走

look2stone 发表于 2024-4-14 16:57

回复 12# h346862168

3楼说得对 乘着热乎快刷锅

兔兔宝宝 发表于 2024-4-16 22:37

那天,夜色渐浓,她告诉我她需要和单位的领导一起陪伴一位重要的客户去KTV。她穿着咖色的包臀裙,白色的内衬衬衣,黑色的丝袜和边缘镂空的高跟鞋,这身打扮既正式又带有几分诱惑,完美符合一个看似正常的商务应酬。
她出发时,空气中弥漫着淡淡的香水味,我试着不去想象即将发生的事情,心中却充满了既定的幻想。
在ktv 的私密包厢里,随着晚上的钟声越来越深,气氛也逐渐升温。你的老婆在酒精和音乐的催化下,渐渐放下了平日里的矜持,客户首先行动,他站在前面,解开自己的皮带,释放出他那粗大的阳具,直勾勾的对准你老婆的骚逼,她粗暴的握住她的腰,一把拉她过来,瞄准那湿漉漉的洞口猛然插入。客户(粗声)看你这个骚货,这么湿,是不是很想被操?老婆(呻吟着)啊…是的,快用你的大鸡巴操我…,大约10分钟后一股浓稠的液体留在了你老婆体内
领导不愿意落后,他也解开裤子,暴露出自己的欲望,走到你老婆的后方瞄准她的臀部,然后粗暴的将她的臀向后撅起,从背后插入,领导说抬高点,让我感受下你的紧致,老婆(尖叫)啊...太深了...你们太大了...不要.....不...但是好爽啊
就这样每一下都深深的撞击着她那最敏感的地方!先这样吧,饿了吃点东西

1815009514 发表于 2024-4-17 02:24

支持一下